04.30 – 06.00 WITA
CAHAYA FAJAR
Muqodimah, Tilawah Al-Qur’an Terjemah, Adzan Shubuh, Do’a.

06.00 – 07.00 WITA
TAUSIAH AL HAMZAR
Siraman rohani islam bersama TGH Hazmi Hamzar atau Kiai Kondang Lombok dan Nusantara.

07.00 – 10.00 WITA
KABAR AL HAMZAR
Sebuah program berita dan informasi seputar dinamika kehidupan di Nusa Tenggara Barat, menampilkan dialog udara, ulasan, pendengar bicara, diselingi lagu dangdut islami, musik padang pasir (Arab) dan nasyid islami lainnya yang energik.

10.00 – 12.00 WITA
KHAZANAH MUSLIMAH
Acara ini akan mengetengahkan seputar problematika dan pernak-pernik wanita dalam islam. Pendengar akan mendapatkan informasi lengkap yang membedah seputar kehidupan wanita baik berupa tips-tips maupun kupasan ayat-ayat yang berbicara tentang bagaimana menjadi seorang wanita sholeha. Pada kesempatan tersebut juga akan dihadirkan tokoh wanita islam di Lombok yang akan menjadi narasumber bagi pendengar

12.00 – 14.00 WITA
SENADA AL HAMZAR (Senandung Pilihan Anda)
Layanan silaturahmi dan senandung islami pilihan pendengar melalui telepon atau SMS, diselingi informasi ringan seputar eksiklopedia islam, kisah & kiat sukses, kumandang azan zuhur, asmaul husna, mutiara hikmah dan lain-lain.

14.00 – 15.00 WITA
RUMAHKU SURGAKU
Pada program ini penyiar didampingi seorang narasumber akan membedah lika-liku kehidupan rumah tangga dan tips-tips menjadikan rumah tangga muslim-muslimah sebagai rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

15.00 – 17.00 WITA
DANGDUT DAKWAH AL HAMZAR
Layanan silaturahmi dan senandung dangdut islami pilihan pendengar melalui telepon atau SMS, diselingi informasi ringan seputar eksiklopedia islam, kisah & kiat sukses, kumandang azan Asyar, asmaul husna, mutiara hikmah dan lain-lain

17.00 – 18.00 WITA
PENGAJIAN SASAK AL HAMZAR
Siraman rohani islam bersama TGH Azmi Hamzar atau Kiai Kondang lainnya di Lombok dalam Bahasa Daerah Sasak Lombok.

18.00 – 19.00 WITA
MUROTAL
Pembacaan ayat-ayat suci Al-Qur’an sambil menunggu kumandang Azan Magrib dan Asmaul Husna.

19.00 – 20.00 WITA
AL HAMZAR TILAWAH UDARA
Dalam acara ini penyiar yang dibantu oleh seorang narasumber (guru ngaji) akan memfasilitasi pendengar yang ingin belajar membaca Al-Qur’an lewat radio. Pendengar dapat berkosultasi dan menggali ilmu seputar cara dan hukum-hukum bacaan dalam Al-Qur’an (Tajwid). Pendengar juga dapat memeriksakan lafaz tilawahnya kepada narasumber, apakah mahroj dan hukum bacaan (tajwidnya) sudah benar.

20.00 – 22.00 WITA
SENADA ALHAMZAR (senandung Pilihan Anda)
Layanan silaturahmi dan senandung islami pilihan pendengar melalui telepon atau SMS, diselingi informasi ringan seputar eksiklopedia islam, kisah & kiat sukses, mutiara hikmah dan lain-lain.

22.00 – 23.00 WITA
DENDANG SONETA
Tanpa penyiar, hanya menghadirkan tembang-tembang dangdut pilihan karya Rhoma Irama yang sarat makna dan nilai-nilai dakwah islam.

23.00 – 24.00 WITA
TAUSIAH AL HAMZAR
Siraman rohani islam bersama TGH Azmi Hamzar atau Kiai Kondang Lombok dan Nusantara. Acara diakhiri dengan do’a penutup/Do’a Abunawas.